Всё в нас и музыка и строки, и обозначенные сроки

                Когда очень многое в жизни теряешь,
                тогда  начинаешь и слышать, и слушать!
                А. Каравай.

Каменная солома - звуки, как тени тихи
Вслушиваюсь возле дома в чьи-то шаги и стихи...

Я ли прошёл, не заметил, он ли от боли оглох...
Красные пятна отметин замерли там за углом.

Пусто, ни слуха, ни духа, эхо в осеннем бреду
Тихо в оградке старуха полет траву-лебеду...

Слово по камню глубоко… Хвоя метёт на песок
Странно порой и жестоко сорван зелёный росток…

Много ли, мало ли знаем, - цифры ложатся в строку
Странная участь земная – Ангелом быть на веку!
                2015.                20.02.


Рецензии