Я соткана из тишины и чистоты

Я соткана из тишины и чистоты,
окрашена эмоцией и смыслом,
наполнена мелодией и мыслью,
и памятью безумной высоты.

Я проявилась из бездонной пустоты,
как Афродита вышла из пучины,
на то имела я свои причины,
чтобы примерить образ густоты.

Ах как прекрасен выбранный мной мир,
как разноцветен и разнообразен.
К моим желаниям он щедр и безотказен
Пьянящ и сладок жизни эликсир.

Но в редкие моменты тишины,
когда потухнут фейерверков искры,
я все равно грущу о пустоте
и знаю, возвращение близко.


Рецензии