Девчонка в наколочках

Ты с зоны откинулась,
на воле живешь,
не делаешь гадости,
работать идешь,
ты хочешь любимою
быть кем-то опять,
чтоб смог тот мужчина тебя
обожать!



Припев:


Девчонка в наколочках,
шальная душа,
ну где тот миленочек
что бросил тебя?
Узнал, что сидела ты,
и леску смотал,
 он зря тебя высмеял,
и зря обокрал!

Ему отдавала все,
всю душу свою,
и с бешеной нежностью
шептала"ЛЮБЛЮ!"

Ты в нем растворялася,
была влюблена,
но стала несчастная  ему не нужна!

Ведь все ошибаются,
и в прошлом тюрьма,
но ты никому и не делала зла,
ведь ты заступилась за сестричку свою,
тебя посадили жестоко в тюрьму!

Припев:


Рецензии