Лето не уходи!

За июнем вслед июль приходит,
Уже  и август постучал в окошко!
Звездными ночами лето  ходит,
До осени осталось так немножко!
Пахнет зверобоем и ромашкой,
На носу от солнышка веснушки,
Манят запахи малины сладкой,
А в лесу лисички и волнушки.


Рецензии