Как светло и вольно сердцу

Как светло и вольно сердцу:
Всюду новых красок цвет,
Всюду блески, всюду песни,
Словно горя в мире нет.
 
Как прозрачен чистый воздух,
Как просторы широки!
Ветер в мае всем березам
Дарит пышные венки.


Рецензии