Новости из нашей волости!

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

Хабаровчане вышли в очередной раз
на шествие с лозунгом "Жыве Беларусь!"
Хабаровчане ходят на митинги как
на работу! Не зря же туда, почему-то,
не поехал премьер-министр
господин Мишустин! Что он враг себе?
Помчался любоваться на Камчатку!
Ну, так ему и надо!
Сытый голодного не разумеет!
А хабаровчане поддерживают белорусов,
подбадривают!
Хабаровск восстаёт против насилия!
А вся Россия почивать изволила… пока.


Рецензии