Фантазии

С небес  на землю надобно спускаться,
Не стоит долго в облаках купаться.

Полет прекрасный, вольной птицы,
Не может с нашею фантазией сравниться.

А если заиграешься, то будет больно,
Земля ведь твердая,и скажет нам: довольно!

Пора ко мне назад уж возвратиться,
Не строить из себя волшебную жар птицу.

Что тут поделаешь и что тут скажешь,
Всё правильно, да сердцу не прикажешь.

И вот " заносит" нас порою,
Зато покой,. подобен вою...


Рецензии