Моя ничья шутка с долей

Я не был «классным» игроком,
Но… страсть, дружил с футболом!..
Был с пораженьями знаком,
Мог отличиться голом…

Сквозь толщу лет - на мир смотрю
Почти что беспечально…
Я с жизнью матч сыграл вничью,
Я жду… свисток финальный…

Ведь, хоть обидно мне, друзья,
Хоть я ни в чем не каюсь,
Счет изменить – не в силах я,
Я ж «зрителем» считаюсь…


Рецензии