Подавайте гнев холодным

               Безразличным и "свободным"
               Подавайте гнев холодным.
               Только кто ж ЕГО остудит.
               Или просто  рядом будет.
               Если с НИМ,наедине...
               Это-боль кричит вдвойне.
               Это-ночь глухой тоской.
               Это-пусто за спиной.
               Это-мрачно-черный цвет.
               Это-будущего нет....
               Это в стылом,злые будни.
               И нет сил сказать,что БУДЕМ!
               Утверждают...время лечит.
               Но вначале...искалечит.
               Истерзает,кровью,раны.
               Навсегда оставит  шрамы.
               На о ставшие года.
               Не исчезнут никогда.
               И до самого конца..
               До холодного лица...
               Только б силы пережить.
               Постараться позабыть.
               И пусть прежнею не быть.
               Научиться снова жить.
               Дней седых круговорот.
               И надежда-повезет.
               Что верну душе покой.
               Что,ГОСПОДЬ,всегда со мной.
                15.08.2020год.
 
 
    
    


Рецензии