На даче дождь

Из серии: Мой дом

     ***
На даче дождь... слепой, безликий,
Лёг прямо в сад, не доглядев,
И шёл всю ночь... смешной и тихий,
Боясь остаться не у дел.
А днём прорвалось солнце как-то
Сквозь эту кучу облаков,
И заиграли краски сразу...
Беда закончилась без слов!
12.08.2020г.


Рецензии