Что хочешь нарисуй

Что хочешь нарисуй,-
На правду не похоже...
Не та, видать, рука,
Не дал тебе Творец...
Да ты не у него
Себе просил, быть может?..
Так знаешь ведь тогда,
Какой грядет конец...

И как ты ни бесись
В попытке хоть отсрочить,-
Уж этих обмануть
Не выйдет никому...
Ты жил среди ночей,-
Но ты боишься ночи,
Ведь страшно отдавать
Долги свои Ему...


Рецензии