Песня про радостный бег

"Сердце стучит"…
Как-то странно звучит, -
Сердце бьётся!

Сердце молчит,
Сердце грустит,
Сердце смеётся

В ритме его
Движемся мы
С жизнью играя
То отставая,
То догоняя

Припев:
Я боюсь разорвется жопа
От усилий, когда я бегу,
Но так сердце стучит
Не бежать не могу
---
Радостный ход
Тела полет
Ветер гладит

Смотрят глаза
Ярко горя,
Прочь преграды!

В этом движении
Мы словно птицы в полёте
Только вперед!
И не на автопилоте...
--
Жизнь хороша
Пляшет душа,
Ритм послушав

Ноги бегут,
Руки бегут,
Веря в душу

Звонко для нас
Трубы трубят,
Барабаны…
Бьются в груди,
Ритм отбивая

Всё б хорошо, но...

Припев:
Я боюсь разорвется жопа
От усилий, когда я бегу,
Но так сердце стучит
Не бежать не могу


Рецензии