по плану тренерского штаба

по плану тренерского штаба
иван желает перемен
целует собственную жабу
и поднимается с колен

направо русь налево нато
ивану надо наперёд
там курят шкуру жабенята
и превращаются в народ

один великий и могучий
ивана мучает вопрос
кто навалил такую кучу
невероятно белых роз

их миллион на всякий случай
считал майор исус христос


Рецензии