С этим летом

С этим летом, расставаясь
Вспоминаю иногда
Как ловили , как косили
Как рубили, господа

Как купались, загорали
Поливали иногда
Жаль посохли рано дыни
Нет Арбузов, не беда

Но зато, цветы, картошка
Огурцы как сладкий мёд
И синичка на бунгало
Змеи, мухи, тони ход

Лабиринт пробит не даром
Любим жарить там шашлык
Огород не расширяем
К этому народ привык

Ловим рыбку где захочем
Сеть подходов у реки
Много нового узнали
Научили рыбаки

Про политику забыли
Телевизор, только вред
Вот сегодня, лишь вернулись
И опять мы слышим бред

Заготовили дровишки
Трассу лыжную рубили
Посидеть за чаем ночью
На беседке мы любили

Сливы сладкие как персик
Каждый год нам плодоносят
Костерком сосед воняет
И порою мозг выносит!


Рецензии