Статус 526

...иногда ты просто устаешь!
Устаешь быть Фениксом...
Устаешь возраждаться из пепла...
Устаешь подниматься со дна...
Устаешь восстанавливать руины...
Устаешь карабкаться вверх...
Устаешь латать шрамы...
Устаешь...
прощать, понимать, сочувствовать...
Устаешь быть хорошим человеком и... просто Быть!
Однажды ты просто устаешь!

15.08.2020 11:55
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии