Картинки из дикой жизни

          
В природе дикой часто наблюдается,
Когда чужак забрёл на территорию:
С детёнышами самки разбегаются
И ждут, кому достанется виктория.

Такое средь людей порой случается:
У гегемонов двух возникнет спор.
Они слегка лишь только потолкаются,
А мир наш в страхе заползёт под стол.


Авг.2020


Рецензии