Вьюн

Вот стелится вьюнок
Ему всё пофиг...
Себе дорогу выстилает он,
Через преграды каменные лезет,
Ведь он по жизни вьюн,
Вперёд ползёт...

А встретив на дороге негативный куст...
Он так его завьет своею силой воли,
Что негативный куст повянет сам от боли...
И дальше устремится смелый вьюн.


Рецензии