Мы останемся

Мы останемся в этом море запечатленными в рисунке ряби над водой.
Ты не скажешь мне наигранное постой, которое пронзает холодной рукой
Доходя до сердца не требуя пересадки.
Ты будешь любить каждую минуту проведённую не со мной,
А я ровно наоборот: начну ценить мелочи проведённые с тобой...

Первые розы в охапке весны,
Первый смех, поцелуй у воды.
Первый снег на твоей голове.
Первый дождь на моих волосах...
Первое люблю и последнее прощай,
И ровно на том же месте разошлись корабли...

Мне стало холоднее тебя забывать, а тебе теплее в новом лете.
Ты читаешь инструкции, смотришь на часы, спешишь домой,
И ждёшь сообщение от любимой жены...
А я простужаюсь сильнее, но виду не подаю.
Я тобой заболела, но я переживу.


Рецензии