Не опалИ ладони..

Жар в груди..Я снова не признаюсь
Кто за спиной и чьи горят ладони,
Глаз моих и слёз моих касаясь..
Отзовись,и мы с тобой утонем.

Ты другой..чужой,но слишком важный,
Чтобы взять,вот так,и отпустить.
Я тебя узнаю..мне не страшно,
Беглым взглядом тень твою спросить.

То ли имя я шепчу,не тронув воздух,
Шевеля дрожащими губами..
Для глубокой близости немного поздно..
А случайность..не бывает с нами.

Жар в груди и спутанные фразы.
Смелый мой,не опалИ ладони.
Ты другой..но я тебя узнала сразу.
Отзовись..и мы с тобой утонем.


Рецензии