Не полетим

В космос мы не полетим
В жизни цель, это не наша значит.
Чаще, что имеем, совсем не храним
Иногда скверно решаем задачи.
Все в основном ошибаются
Даже те, что идут напролом.
Однако без дел, люди маются
Кто сам проходил с этим знаком.
В дебри жизни не надо заходить
Особо не разгонишься там.
Иначе будешь по кругу бродить
Расходуя силы свои в хлам.
Что лучше выбрать, совета нет
Перелеском или по чистому полю?
Начнёшь движение, будет ответ
Какую ты выбрал себе долю.
Обратно бывает уже не отмотать
Потому как идём только вперёд.
Нам не дано бывает знать
В каком ритме движение пойдёт.


Рецензии