Потому что живой

День памяти Виктора Цоя!

Он живой! Уверяю, средь нас!
Я ещё раз напомню сейчас,
«Как хотел он остаться» всегда,
Но «Звала его в небе звезда».

Ничего не просил он взамен,
Ожидая, как есть, «Перемен».
Нет, не верю, что было напрасно,
Виктор Цой это выразил ясно.

На раз, два разлетаются песни,
И поют всё ещё интересней.
И, конечно же, вместе со всеми
Очень юные, и взрослые в теме.

Потому что он жив! Уверяю!
Неустанно о том повторяю!
Может быть, приукрасил немного...
Не судите, друзья, меня строго!


Рецензии
Классно написано,браво!!!
Молодец!

Ольга Белоус 3   25.08.2020 15:58     Заявить о нарушении