На крыльях вдохновения

На пути тень огромных крыл,
Затмевается солнце ясное.
Для меня взлетный путь открыт
В неизведанное, но прекрасное.
Эти крылья всегда со мной,
Расправляю их в час писания,
И летит вдохновенной волной
Слов течение явное, тайное.
Крылья к ночи сложу, устав.
Надо мной, знаю, крылья Ангела.
Жизнь грядущего дня чиста,
Я начну ее утром наголо.
На заре совершу полет.
К свету, к солнцу душа устремится.
Крыльев взмах, и опять потечет
Моей жизни в стихах страница.


Рецензии