Август

А за окном дождь.
Это просто дождь,а не слёзы.
Не плачут сейчас березы,
и ивы ещё не могут.

Лето немного остыло,
Осень крадётся с тыла,
Утром промозгло и стыло,
Но солнце ещё верховодит.

Зеленые ветви, красиво,
совсем чуть чуть пожелтели,
наверно они пожалели
краски изжелто-сивой.

Дождик шумит играясь,искрясь,
славит небесную силу.
И на асфальт рассыпаясь красиво
щедро себя раздаёт он резвясь


Рецензии