Новый путь

Ветер трогал тихонечко синее море,
Чайки били крылами по глади воды.
Мы недавно расстались зачем-то с тобою,
И теперь я страдаю. Возможно, и ты.

Разделили нас снова года, расстоянья.
Как же больно! Былого уже не вернуть.
Надо жить продолжать. Ни к чему нам страданья,
Ведь у каждого новый открывшийся путь!..


Рецензии