Борцун с режимом, чикай тiло! На части рви

Страну его!..

Уж коль бомбист у нас теперь в героях ходит,
То кем бы Чикатило мог сегодня стать?
Он времечко своё, наверно, матом кроет -
Да прошлого, увы, ему не наверстать!..


Рецензии