Жёлтый цвет - любимый для Ван Гога

Жёлтый цвет - любимый для Ван Гога,
солнечный, тепло дарящий цвет.
Для него он, как посланье Бога,
шлющее ему большой привет.

У него подсолнухи на синем,
видно, отпечатались в глазах.
Он запечатлел их на холстине,
словно солнца вспышки в небесах.


Рецензии