Ягода-малина

ЯГОДА-МАЛИНА
Спасибо за идею Жуковой Надежде

Ягода-малина в омут заманила,
Только та малина быстро отошла.
Ягода-малина, был роман недлинным,
Стать навек любимой - видно не смогла.
 
Ядом сладкой ночи пропиталась очень,
От его объятий я с ума сошла.
А ведь знала впрочем, голову морочил,
Но любовь пронзала - сердце, как стрела.

Зря ему дарила все свои флюиды.
Ту любовь шальную речка унесла.
И горчит обида, он пропал из виду,
Все следы пороша утром замела.

Быстро шли денёчки, подрастала дочка.
Ягодкой-Маринкой я её звала.
Но терзали ночью, в памяти шажочки,
Как к нему босою, я к малине шла...

Вновь цвела малина, вновь меня манила
Нежными цветами к солнечным кустам.
Только той красою тешиться не стоит
Я теперь мудра не по годам.


Рецензии