И снятся добрые всем сны

Исчез закат-померкли краски-
Остался блёклый свет зари.
Мелькают тени словно в сказке
И стало холодно внутри.

Плед расстелила ночь над лесом-
Но виден краешек луны.
Туман надвинулся завесой-
Все ночи стали холодны.

И звёзды вышли все над бездной-
Лишь сон уносит всех в мир грёз.
Темна так ночь в стране небесной
И это август преподнёс.

Вот падают мигая звёзды-
Сгорают где то в вышине.
И столько лирики и прозы-
Но чувства наши в глубине.

И так чудесна сказка ночи-
Пусть все сбываются мечты.
Только хорошее пророчит
И снятся добрые всем сны.


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   19.01.2023 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.