Маленький вояка

Дядя Саша, покажите
Мне, ваш револьвер,
Ну пожалуйста поймите
Вы для нас пример.

На будёновке у Сашки
Красная звезда,
Портупея есть и шашка
Манит кобура.

Расстегнул её служивый
Вытащил наган,
Рязрядил потом игриво
На держи пацан.

Командир в избу тут входит
Руки вверх кричу,
Он усами нервно водит
Я же хохочу.

Дали мне потом подсрачник
Влили миску щей,
На поешь мой друг пердячий
Маленький злодей.


Рецензии