Я за Вас рада...

Кто Вам сказал, что мне отрада
По утру кофе с Вами пить...
Что я безумно буду рада,
Покой и сон с Вами делить.

Что я из вольной ради Вас
Поеду в загс за штампом скорби.
Что Ваше слово мне указ...
Уверены? Возьмите орден.

Кто Вам сказал, что я не сплю
И всё о Вас переживаю...
Я с колокольни в Вас плюю,
Если однажды вспоминаю.

Ах, сколько наглости в речах...
Всё о любви моей и страсти...
На Ваших я лежу плечах?
Ответ известен Вам отчасти.

Август 20
Шелл


Рецензии