Погас последний луч заката

Погас последний луч заката
У догорающей зори.
Ты целовал меня когда-то
И клялся в верности Любви!

Пылала я в твоих обьятьях,
От слов кружилась голова!
Но было мимолётным счастье:
И поцелуи, и слова.

Писал ты мне из-за границы,
К себе всё звал, не забывал.
А у меня твой сын родился,
Другого папой называл

Уехал, значит не нужна я,
И полетели вдаль года.
А полоса у всех сплошная,
Семья и дети, как всегда.

Сегодня встретились случайно
На месте нашем у реки.
Стоял курил, такой печальный,
Не подала тебе руки.

Муж подошёл и сын с ним рядом,
Простились молча, не спеша.
Из глаз слеза катилась градом,
То плакала моя Душа.

Нина Стотланд.15.08.2020.

https://ok.ru/profile/573120089024/statuses/152766618650816


Рецензии