Заигрываться до азарта...

...
Так и из искры довольно-таки малой,
Может возгореться пожар небывалый.
В различной среде--разное мерило,
Огнеопасным ,стать может кадило.
Спихивая всё на халатное *авось*,
"Лиха"не случилось,опять пронеслось.
Нравится постоянно *судьбу пытать*,
На грабли,стоящие в углу наступать,
Рискуя, заигрываться до азарта,
Для повторения очередного старта.?
...
Если знаю,что сам сгорю,
Но не изменю *своё мнение*,
Но недругу дверь не отворю,
Коли так диктует стремление.
Разумеется,что всё это- шутки,
Стерев с лица отпечатки серьёзности,
Вспоминаются счастливые минутки,
Доводящие до нелепой курьёзности..
...


Рецензии