Слушать песню

памяти Валентины Легкоступовой посвящается…


Её голос певучий, манящий…
Слушать песню бы мне вновь и вновь,
Как в лесной она встретила чаще
Ох, и к сладкой малине любовь.

Легкоступовой* нет неужели?!
Не услышу в живую уже…
В моём сердце звучанье свирели -
Продолжается песня в душе.

Ягоды малины – искры эти…
Слушать песню её без конца.
Понимаю уже: на рассвете
Спит в объятьях она у Творца.

*-исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова скончалась в Москве в возрасте 54 лет 14 августа 2020г.


Рецензии