С глаз долой и из сердца вон

Не смотри мне в глаза, с упрёком,
Не кусай свои губы в кровь
Знаю, был я порой жестоким,
Убивая в тебе любовь

Куролесил, искал свободу
Через край чтоб лилась рекой
Проходил  и огонь и воду
Все изведал, теперь я твой

Долго шел ты ко мне, устала
Слезы лить и без веры ждать,
А любви той давно не стало,
Можешь дальше идти гулять

Повернувшись, ушла не прощаясь,
С глаз долой и из сердца вон
Он, опешив, стоял улыбаясь
И не верил, что это не сон


Рецензии
хорошо!!!👍

Гелена Смилянская   15.08.2020 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Зураб Галаванов   08.09.2020 18:55   Заявить о нарушении