а эти зарницы по краю из лу ю

А эти зарницы по краю.
Бросают бросают свой свет.
Я снова дожди вспоминаю.
Я снова в дождях тыщи лет.

И сад возле окон искрится.
И сад возле окон поет.
А я должен в дом воротиться.
Река все плывет и плывет.

А я должен плакать устало.
Среди серебристых дождей.
А лето мое догорало....
А лето мое....из теней.


Рецензии