Сады пусты

Сады пусты: пожухла зелень,
Пространства много слишком стало.
Очарование пропало,
И не слышны птах милых трели.
По саду бродит шальной ветер,
Стрясая яблоки и груши,
Он как ребенок непослушный,
Что цель для шалости наметил...


Рецензии