Вся жизнь - это стихия

   .   .   .
Вся жизнь - это стихия
пусть она
на вид идет
неспешно и размеренно
но в глубине
любая жизнь - поток
ему отдавшись
ощущаешь счастье
и в нем тебя охватит
упоение
восторгом жизни вольной
и неистовой
в котором славно
кружится земля.


Рецензии