Ласковое море

Наступило лето золотое,
все пошли загорать на пляж,
почему же я не с тобою?
это просто дьявольский мираж.






Припев:

Вот шумит ласковое море,
все играет оно волной,
я сегодня с тобою в ссоре,
неполадил я с тобой,
ты меня прости, родная,
тебе розы подарю,
и стихи я прочитаю,
как тебя боготворю!


Нет тебя на свете красивее,
нет желанней для меня,
приходи ко мне скорее,
я люблю, люблю тебя!


Нас с тобой ласкает море,
солнце дарит нам лучи,
на меня не обижайся,
просто нежно обними!


Припев:


Рецензии