Мой холст

Мне в мире тесно, и я задыхаюсь
Выход ищу, но выхода нет
От бессмыслия и бессилия маюсь
Строки не стих и не сонет.

Опять бессистемно лягут в бумагу
Вокруг вой и вопли кликуш
Дружно мне роют могилу и овраги
На крови рассчитывая куш.

Как хотелось бы стих, да куда мне
Ну а может быть, ну а вдруг
Помня время жить собирая камни
Век отмерен и замкнут круг.

Воздуха да надышаться бы грудью
Там завтра потом и погост
Кроме времени я не признаю судей
Мои строки - это мой холст....


   август 2018 год........


Рецензии