Лаванда

Соцветия лаванды ароматом
Дурманят, манят в царство снов и фей...
Становятся вдруг руки мягче ваты,
Когда лавандой волшебство творит Морфей...
И зиждется, спокойно и уютно,
Дыханье на растянутом сейчас...
И аромат к спокойствию попутный,
Смыкает горизонты глаз...
Окутывает в шарф, едва раскрывшись,
Стирает шум, смывает суету...
Так будто бы весь мир лавандой дышит...
За пряности волшебной заходя черту...


Рецензии