Я тебя не держу

Почему ты не ласковый?
Ты меня разлюбил?
Так красиво ухаживал,
Всё подарки дарил.
Что случилось мой милый,
Я тебе не нужна?
Ты и бросить  не в силах
И со мной жизнь не та.
Я тебя не держу,
Даже плакать не буду.
Свою боль я отвою потом.
Никому не скажу
Про тоску и обиду.
Ты вернёшься, да только
Пустым будет дом.


Рецензии