Стишок про Амура

Я истратил все свои слова
Исписал тебе свои все строки
В луке поистерлась тетива
Где Амур летает светлоокий?

Мелкий гад, зачем в меня стрелял?
Стрелы все ты выпустил мне в спину
Почему в Нее ты не попал
Не оставил стрелки для любимой

Почему один лежу в крови
В буквах этих, они кровь поэта
И изнемогаю от любви
От любви несчастной этим летом

Ей шельмец, пусти в нее стрелу
Блин, как то неловко прозвучало
Будто бы любимой зла хочу
Будто бы моих страданий мало

Паразит, давай уже стреляй
Или дай, я сам уж не промажу
Тетива порвалась невзначай
Милый стих скатился плавно в лажу...


Рецензии
Улыбнуло... широко :))

Флинн2   16.08.2020 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю, рад, что вам понравилось. Непременно приходите еще.

Игнатовы Стишки   17.08.2020 04:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.