Лунная дорога...

От луны - дорога в небо...
Где еще с тобой я не был,
Золотым и ярким следом
В море сказочном ночном...

Может нам она - началом,
Там, где новые причалы,
Там, где бед нет и печалей...
Но об этом мы потом...

А сейчас всё серебрится...
Будто юная жар-птица,
Той, что хочется влюбиться,
Помахала нам крылом...

И оставила надежду
Золотой дорогой между
Зведным будущим и... прежним,
Чтобы быть сейчас вдвоём...

Елена Самунь
05.07.20
Ред. 15.08.20

Фото: Аня Кривовязенко
#любимыйЮжный


Рецензии