Юбилею музыкальной школы...

Знают городские меломаны
Дом, в котором музыка живёт,
За руку детей приводят мамы
В класс, где скрипка  тоненько поёт, 
Здесь рояль царит в концертном фраке,
Вальсом в плен берёт аккордеон.
Повинуясь певческой атаке,
Хор цепочкой выстроил  канон…
Припев:  Стала первой и центральной
         Наша школа с давних лет,
         В небосводе музыкальном 
         Есть её знакомый след,-
         Здесь рождаются таланты,
         В классах  музыка и смех –
         Знают наши  музыканты, (2 раза)
         Ждёт их в будущем успех…
Как  мелодия трепещет нежно
Обняв домру, что про степь поёт,
Вторит ей баян чуть-чуть  небрежно,
Осыпая брызгами из нот…
Слышишь струн гитарных переборы –
Наши до Парижа добрались !
Выбирай по сердцу – эти горы -
Покорятся, только не ленись…
Припев: Стала первой и центральной
        Наша школа с давних лет,
        В небосводе музыкальном 
        Есть её знакомый след,-
        Здесь рождаются таланты,
        В классах  музыка и смех –
        Знают наши  музыканты, (2 раза)
        Ждёт их в будущем успех !


Рецензии