Все сны - итоги наших мыслей

Все сны - итоги наших мыслей,
Желаний и надежд пустых,
Или обрывки прошлых жизней,
Где черно-белых, где цветных...

Мы ищем в снах чего-то боле,
Что не хватает наяву,
И разум в полном произволе
Назначит с счастьем рандеву.

Или увидим в них кого-то,
Кто в жизни свой оставил след,
С кем мы остались лишь на фото,
С кем потерялись в стае лет...


Рецензии