То страсти были неземные

То страсти были неземные 

Любви дыхание, то было 

И мне казалось мы иные 

Куда же, всё это уплыло 

 

В каких мирах всё растворилось 

Немало их мы создавали 

А может, всё это приснилось 

И мы в мирах, тех не бывали 

 

Где сладостью мы наполнялись 

Где всё любовию полнО 

Зачем же, ныне, отдалялись 

В разлуке жить, кем решено 

 

Ведь ты счастливой быть стремилась 

И я хотел счастливым быть 

Шептала мне, как ты влюбилась 

И как в любви прекрасно жить 

 

И я шептал тебе люблю 

И губы страстно целовал 

Тебя, желанную мою 

Зачем же, ныне забывал 

 

Куда дыхание любви 

Ушло, исчезло, растворилось 

Меня к себе ты позови 

Но видно всё это приснилось... 


Рецензии