Как нам избежать сожаления...

Дела вызывают волнения –
Страдает душевный уют.
Как нам избежать сожаления
О том, что сердца не поют?

Духовное есть упражнение.
К Отцу чрез Христа приходи –
Исчезнет на сердце волнение,
И радость забьётся в груди!

15.08.20


Рецензии