В чём смысл жизни

В чём смысл жизни без любви?
Зачем тогда с утра проснуться,
Когда и не кого коснуться
В чём смысл жизни без любви?

В чём смысл жизни без забот?
Когда печалей нет о ком-то,
Жизнь без сюрпризов и экспромтов,
В чём смысл жизни без забот?

В чём смысл жизни без улыбки?
Без блеска глаз и нежных рук,
Не слышать тайных мыслей звук,
В чём смысл жизни без улыбки?

В чём смысл жизни без тебя?
Ведь нет любви и нет улыбки,
И нет забот... А всё ошибки...
В чём смысл жизни без тебя?

11.07.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии