Не знаю я какого вкуса

Не знаю я какого вкуса
Был в П е ч к е  Р у с с к о й испечен
Для таинства хлеб Иисусов.
Но явно в уксусе мочен.
Господь попробовал-и узкий
Не крест, а гроб с простой доской
Ему доставили. И русский
Про Воскресенье бьёт отбой.


Рецензии