С Днём рожденья, Зоя!

С Днём Рожденья тебя , Зоя!
Будь счастлива и здорова.
И цвети , как маков  цвет.
Ведь не важно , сколько лет.
Жизнью , Зоя , наслаждайся ,
На хандру не поддавайся.
И дари своё добро ,
От него ведь так тепло.
Ты , учитель ,просто Ас!
Ждёт тебя твой Первый класс.
Мы-коллеги , поздравляем
Счастья и любви желаем .
И удач , и достиженья
И мечты твоей свершенья.
Этот тост я говорю
От души букет  дарю.
15. 08. 2020.
Краснолуцкой Зое Михайловне
посвящаю.


Рецензии